310 gr de farine
250 gr de beurre
210 gr de sucre
10 gr de poudre à lever
8 gr de fleur de sel
4 jaunes d'oeuf
250 gr de lait
2 jaunes d’œuf
75 gr de sucre
25 gr de farine
2 feuilles de gélatine
40 gr de crème liquide
20 pistils de safran de Mund
10 abricots
50 gr de sucre
20 gr de beurre
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Cela fait 20 ans cette année que j’exerce en cuisine. J’ai commencé en Normandie d’où je suis originaire, j’ai ensuite travaillé en Angleterre et aux Etats-Unis avant de m’installer en Suisse.
Je pratique une cuisine d’instinct, j’aime surprendre en associant des goûts, des saveurs et des couleurs à la fois originaux et subtiles. Ma créativité est guidée par l’authenticité des produits bruts et la recherche de la qualité, au service d’une cuisine pleine de fraîcheur et de légèreté.
Paradoxalement je préfère travailler le salé en cuisine mais je suis plus gourmand dans le sucré et succombe facilement à la tentation d’un dessert au chocolat. J’aime beaucoup la diversité et les associations de saveurs et il n’est pas rare que je twiste mes plats salés avec des fruits, comme dans mon carpaccio de daurade marinée.
La saisonnalité est essentielle pour moi, c’est la base de ma cuisine et le point fort de notre carte qui change régulièrement pour être au plus proche de la nature. Respecter les saisons est la condition qui me permet de proposer aux clients des produits frais de qualité et savoureux.